питерские сказки

01:18 

весенние сны.

Кошка Ирис
весна...она уже пытается прорваться в город. еще неловко,робко, нелепо. как то,напоминая нашкодившего котенка,то выглянет из за угла,то снова спрячется под диван. но.. весна уже пришла. она уже в умах людей,овладев ими всецело и безвозвратно. всена на лицах, в улыбках, в цветах одежды... и все даже дышать по другому начали. все счастливы.
иду,как корова на льду, собирая в кучу свои большие ботинки, и понимаю как я все это ненавижу. понимаю,что надо бы типа радоваться. чувствую себя обмылком,огрызком каким-то. ущербной себя чувствую,калекой на душу. на всю душу,блин. так пусто, так мерзко.но,уже не странно. я уже привыкла.
в душе так же как на улице,холодно,слякотно, с перепадами.
все что у меня сейчас есть теплого и хорошего - это сны. сумасшедшие,безумные,неистовые....почти реальные...почти осязаемые...это захватывает мозг,это захватывает душу...это переворачивает сознание. проснувшись я чувствую тепло,которое ты дарил мнее во сне,чувствую твой запах на своей коже...и чем ярче и нежнее наши встречи в гостях у Морфея,тем более жесткой и холодной я становлюсь реальном мире.
я не знаю что происходит,но ты не идешь у меня из головы,ни одной ночи я не провожу в одиночестве., каждую ночь ты мой, в моих снах, и каждый день ты с ней, в реальной жизни.....

@музыка: Ступени "никто кроме тебя"

URL
   

главная